ラーメン二郎 横浜関内店

kannai1

前日の栃木、藤沢に続いて、今日は関内へ。

開店前に行ったけど少々出遅れる。
到着すると、既に20人ほどの行列ができていた。
開店後、30分近く待ってから着席。

ラーメン(野菜ニンニク)
kannai2

スープが白乳色で美味そう!
実際は、表層の油を除けるとキリリとしたスープが顔を出した。
短めの麺は啜り易く、パツパツした歯応えでいいねえ。
関内にしては珍しく、ブタが硬い仕上がりだった。

2日間で3杯の二郎を食べたが、やっぱり完成度は関内が一番。
営業してる期間も一番長いのだから、当然といえば当然だが。
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テーマ : ラーメン
ジャンル : グルメ

tag : ラーメン 二郎 関内

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