麺バカ息子@京急蒲田

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約1月半ぶりの麺バカ息子。

限定・春まぜそば第一弾は食べ損ねてしまった。。。残念。
という訳で、今回はジャンクに生まれ変わった春まぜそば第二弾を。
その前に…

サントリーのアレ
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プレミアムなアレはやっぱりアレですなあ^^

餃子
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プレミアムなアレのアテにはやはりアレですなあ^^

春まぜそば第二弾大盛
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ブログによると「昔懐かしい露店 屋台の出店の味をイメージ」とのこと。
青海苔、紅生姜が載せられ、ソースの香りが立ち上る。
なるほど、やきそばのイメージね。

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あっさりしたスープが付く。
口直しにいい。

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少し魚粉を効かせたソースが絡んだ麺。
魚粉がもう少し強めでも面白いかも。

味玉にかかっていたマヨネーズも麺に絡め、やきそば風味のまぜそばを堪能。
屋台のやきそばというか、もっと上品なやきそばを食べている感覚。
これは屋台とは違って、麺がしっかりしているからこそ。

『ラーメンを食べた感』はゼロに等しいけど、満足感はなかなかのもの。
ごちそうさまでした。
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ジャンル : グルメ

tag : ラーメン 麺バカ息子 蒲田

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